Спортивный вояж томской дзюдоистки

Спортивный вояж томской дзюдоистки

Воспитанница спортивного клуба «Сибирь», призер первенства России по дзюдо Александра Аскарова отправилась в чешский город Нимбурк. Там наша землячка примет участие в международном тренировочном лагере «Вперед, за золотом!».

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер СК «Сибирь» Денис Некрасов.

В тренировочном лагере спортсмены из сборных разных стран будут тренироваться с 4 по 10 марта. Александра Аскрова, член юниорской сборной России, отправилась в этот лагерь уже второй год подряд. В ходе занятий молодым спортсменам предстоит встретиться с выдающимися дзюдоистами, победителями и призерами чемпионатов мира и Олимпийских игр, которые традиционно приедут на сборы. Общение с такими прославленными борцами, несомненно, воодушевляет молодое поколение дзюдоистов. Сразу же из Чехии Александра Аскарова в составе сборной отправится в Португалию, где примет участие в соревнованиях  Кубка Европы. Турнир пройдет в городе Коимбра с 14 по 17 марта. Пожелаем томской спортсменке успехов! В очередной раз хочется поблагодарить наших друзей и партнеров с завода «Латат» за поддержку при подготовке и в поездках.    

ДЕНИС НЕКРАСОВ, ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ» 

Александра Аскарова и трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийский игр Наохиса Такато. Тренировочный лагерь, Нимбурк, Чехия, 2018 год

Новости категории