На роликах, батуте и трамплине, или летний период томских фристайлистов

На роликах, батуте и трамплине, или летний период томских фристайлистов

Томские фристайлисты продолжают готовиться к новому зимнему спортивному сезону, который начнется, когда выпадет первый снег. Как стало известно проекту «СпортЛатат», отсутствие снега не мешает юным атлетам набирать форму.

На базе центра детского и семейного отдыха «Здоровье» в селе Калтай Томской области у группы фристайлистов под руководством тренера Владимира Тюменцева проходят тренировочные мероприятие на водном трамплине. Главная задача подготовительного процесса — сформировать фундамент прыжковой программы, закрепить и стабилизировать навык у каждого спортсмена. На сбор вызвано 20 спортсменов, они тренируются три раза в день. В программе утренняя зарядка, водный трамплин и в заключение спортивно дня — игровая тренировка.

Еще одна группа фристайлистов, воспитанников Артема и Анны Валинтеевых ведет очередной этап подготовки в Томске. Ребята тренируются на роликовых коньках и батуте. Осваивают технику катания на роликах и только начинающие заниматься фристайлом томичи, ребят готовит тренер Анна Понамарева. В общем, и в бесснежный период представители этого зимнего вида спорта не сидят без дела.   

Новости категории