Рубрика «Не спортом единым!» Подарок друзей

Рубрика «Не спортом единым!» Подарок друзей

«СпортЛатат» — медийный проект крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» — в первую очередь направлен на пропаганду спорта, физической культуры, здорового образа жизни. В рубрике «Не спортом единым!» мы рассказываем о жизни завода вне спортплощадок и стадионов, которая не менее насыщена и интересна. Уверены, что спортсменам и болельщикам интересно больше узнать о деятельности предприятия, столь радеющего за развитие физкультуры и спорта.

На заводе «Латат» особое отношение к подрастающему поколению. Предприятие оказывает поддержку детскому спорту, проводит для мальчишек и девчонок различные творческие конкурсы и акции. Дружеские отношения связывают коллектив завода, на котором трудятся более 1200 человек, и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Друг».  

Очередной подарок своим юным друзьям лататовцы сделали в начале нового учебного года. На территории центра, где гуляют ребятишки, заводчане построили беседку. Все было сделано силами предприятия, включая создание проекта, работу специалистов и строительные материалы. В этой беседке ребятишки смогут не только укрыться от непогоды, отдохнуть, но и заняться творчеством. Ее будут использовать как сценическую и концертную площадку.

  • ЕВГЕНИЯ СЛАДКИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО ВОСПИТАТЕЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОЙ РАБОТЕ

Раньше у нас на территории не было беседки. И детки, и воспитатели страдали от того, что в непогоду не могли выйти на улицу. Негде было укрыться от дождя и палящего солнца. Мы рады, что у нас появились такие друзья, которые откликаются на наши просьбы. Вы бы видели, какую они нам установили елку на Новый год! Настоящая лесная красавица, она украшала не только наш центр, но и весь район Спичфабрики. И вот завод решил сделал нам новый, такой замечательный и нужный подарок.  

  • АНТОН МИЛОВАНОВ, ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР ЗАВОДА МДФ «ЛАТАТ»

Конечно с металлоконструкциями наша специалисты работают очень много, имеют большой опыт. Но вот такой объект для детей делали впервые. Работали с приподнятым настроением, даже с радостью. Ведь это благое дело, и у меня, и у ребят, участвовавших в сборке есть маленькие дети. Когда я работал над проектом, советовался и с опытным начальником отдела капитального строительства завода «Латат» Андреем Кузнецовым и, конечно же, с руководством центра, воспитателями. Когда делали сборку, старались не шуметь в сон час, чтобы не мешать детишкам отдыхать. Все получилось удобно, красиво и надежно. Мы с коллегами шутили, что такая конструкция может выдержать и ураган, и попадание метеорита! Ну, а если серьезно, беседка соответствует всем стандартам, нормам и требованиям. Надеемся, что ребятишкам она очень понравится. 

  • ДАНИИЛ РЯБЧЕНКО, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЗАВОДА МДФ «ЛАТАТ»

Несмотря на то, что это совсем небольшой объект, завод «Латат» возводил и куда более крупные сооружения, для нас это один из самых важных строительных проектов, в эмоциональном, в человеческом плане!

Новости категории