Юные дзюдоисты провели первые сборы в новом году

Юные дзюдоисты провели первые сборы в новом году

Новогодние каникулы юные воспитанники спортивного клуба «Сибирь» провели с пользой для дела и здоровья. Ребята большую часть времени занимались физкультурой и спортом. Дзюдоисты участвовали в учебно-тренировочных сборах.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал главный тренер СК «Сибирь» Олег Лопарев.

Новогодние каникулы у юных дзюдоистов были короткими. Уже третьего января у спортсменов начались тренировочные сборы. В них участвовали борцы из областного центра и Шегарского района. Более 50 спортсменов смогли поучаствовать в серии спаррингов, обменяться опытом, и конечно же пообщаться, воочию, не в социальных сетях!

В день ребята проводили по две тренировки. Надеемся, что это все принесет свои плоды на ближайших соревнованиях. А они уже не за горами. С 23 по 26 января наши воспитанники примут участие во всероссийском турнире, который пройдёт в Иркутске.

Мы благодарим наших друзей и партнеров с крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» и лично генерального директора Даниила Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области, за поддержку спортсменов и тренеров при подготовке к соревнованиям и в поездках.

ОЛЕГ ЛОПАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ»

Новости категории