Антикоронавирусный конкурс для юных дзюдоистов

Антикоронавирусный конкурс для юных дзюдоистов

В связи с мерами по противодействию распространению короновируса представители разных видов спорта временно прекратили тренировочные занятия в спортивных залах. Многие атлеты в эти дни поддерживают физическую форму в домашних условиях. В самоизоляции не сидят без дела юные дзюдоисты, воспитанники спортивного клуба «Сибирь». В тренерском штабе единоборцев для ребят придумали специальный антикоронавирусный конкурс.

 Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал главный тренер СК «Сибирь» Олег Лопарев.

Конечно, ребята привыкли тренироваться в просторных залах под руководством опытных наставников. Благо, все условия для этого есть в спортивном клубе «Сибирь». Но пришли нелегкие времена, и приходится поддерживать физическую форму исключительно дома. Что ж, спортсмены должны уметь преодолевать трудности, это к тому же закаляет характер. С ребятами мы обсудили планы домашней работы. Уже несколько дней они занимаются в условиях самоизоляции. Для того чтобы поддержать наших ребят, мы объявляем конкурс фото и видеоотчетов домашних тренировок.   

В конкурсе могут участвовать все, а ведь в СК «Сибирь» на этот момент более 370 спортсменов! Период между фото или видео материалами один день, лучше, конечно, присылать отчеты ежедневно. Самые интересные материалы будем выкладывать в группы ВКонтакте и Instagram.

По итогам конкурса пять спортсменов получат кимоно, специальными призами будут отмечены и некоторые родители юных дзюдоистов, ведь идею конкурса поддержали наши друзья и партнеры с завода МДФ «Латат». Хочу поблагодарить коллектив предприятия и лично генерального директора Даниила Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области, за постоянную поддержку спортсменов и тренеров СК «Сибирь» в организационной работе, при подготовке к соревнованиям и в поездках.

ОЛЕГ ЛОПАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ»

Новости категории