«Архив томского спорта». Огненная Земля от Евгения Ковалевского

Проект «СпортЛатат» в сотрудничестве с Агентством спортивных новостей SportUs.Рro предлагает вашему вниманию рубрику «Архив томского спорта». Здесь мы вспоминаем об интересных и значимых событиях, состоявшихся на спортплощадках и стадионах нашего города, рассказываем о людях, без которых нельзя себе представить спортивный Томск.

Ради предотвращения распространения коронавирусной инфекции многие страны ввели ограничения на въезд, прервали друг с другом транспортное сообщение. Понятно, что сейчас не до путешествий. Для многих спортсменов, привыкших к кочевому образу жизни, это не самая лучшая пора, да и болельщикам будет не хватать их рассказов о дальних поездках.

Поможет заполнить образовавшийся пробел известный томич, выдающийся путешественник России, мастера спорта по спортивному туризму Евгений Ковалевский, который побывал во многих странах мира.

Сегодня Евгений Ковалевский расскажет об аргентинском городе Ушуайя.

О самом южном городе планеты, который является административным центром аргентинской провинции Огненная Земля, о купании в ледяной воде, о том, кого известный томский путешественник ждал на краю Земли, о новых российских рекордах в освоении Антарктиды и о многом другом узнаете прямо сейчас.

Новости категории