«Архив томского спорта». Горная серия. Зас-Фе, Швейцария от Елены Темеревой

Проект «СпортЛатат» в сотрудничестве с Агентством спортивных новостей SportUs.Рro предлагает вашему вниманию рубрику «Архив томского спорта». Здесь мы вспоминаем об интересных и значимых событиях, состоявшихся на спортплощадках и стадионах нашего города, рассказываем о людях, без которых нельзя себе представить спортивный Томск.

Ради предотвращения распространения коронавирусной инфекции многие регионы и страны ввели ограничения на въезд, прервали друг с другом транспортное сообщение. Понятно, что сейчас не до путешествий. Для многих спортсменов, привыкших к кочевому образу жизни, это не самая лучшая пора, да и болельщикам будет не хватать их рассказов о дальних поездках.

Поможет заполнить образовавшийся пробел «Архив томского спорта». В горной серии нашей рубрики известные томские восходители поведают свои истории о покорении различных больших и малых вершин.

Сегодня тренер по альпинизму Елена Темерева расскажет о зимнем швейцарском курорте Зас-Фе, где она она вместе со своими воспитанницами побывала на первенстве мира по ледолазанию.

О стране, где поезда ходят по расписанию с точностью до секунды, о городке, по которому передвигаются исключительно на маленьких электромобилях, о курорте, который просыпается в 10 утра, а засыпает уже в 7 вечера, о настоящих горах и об искусственном ледодроме, который спрятался на автомобильной парковке, и не только об этом узнаете прямо сейчас.

Архив декабрь, 2015.

Новости категории