«Архив томского спорта». Речная серия. Боржоми от Алексея Широкова

Проект «СпортЛатат» в сотрудничестве с Агентством спортивных новостей SportUs.Рro предлагает вашему вниманию рубрику «Архив томского спорта». Здесь мы вспоминаем об интересных и значимых событиях, состоявшихся на спортплощадках и стадионах нашего города, рассказываем о людях, без которых нельзя себе представить спортивный Томск.

Ради предотвращения распространения коронавирусной инфекции многие регионы и страны ввели ограничения на въезд, прервали друг с другом транспортное сообщение. Понятно, что сейчас не до путешествий. Для многих спортсменов, привыкших к кочевому образу жизни, это не самая лучшая пора, да и болельщикам будет не хватать их рассказов о дальних поездках.

Поможет заполнить образовавшийся пробел наша рубрика «Архив томского спорта». Вслед за горными рассказами от известных томских восходителей, которые поведали о покорении больших и малых вершин, пришло время речной серии. Слово томским рафтерам и слаломистам, укротителям бурных рек. 

Сегодня томский тренер по рафтингу Алексей Широков расскажет об известном грузинском городе-курорте Боржоми, где его воспитанники завоевали медали на крупных международных соревнованиях.

О том, как томские мастера бурноводинга открыли для себя новую страну, о воде спортивной и минеральной, о грузинской природе и архитектуре, о том, как молодые томичи шагнули во взрослую спортивную жизнь и не только об этом узнаете прямо сейчас.

Архив июнь, 2017  

Новости категории