Бегунов приглашают участвовать в индивидуальном старте «Гран-при [Я х 5]»

Бегунов приглашают участвовать в индивидуальном старте «Гран-при [Я х 5]»

Поклонников бега приглашают принять участие в индивидуальном «Гран-при [Я х 5]» и пробежать «королевскую» дистанцию 42.195 км за 5 строго регламентированных этапов. Причем принять участие в стартах могут не только томичи, но и спортсмены из разных городов России и зарубежья. Первый этап состоится уже 23 мая.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал одним из первых зарегистрировавшийся для участия томский любитель бега Анатолий Повзун.

После длительного перерыва связанного с условиями самоизоляции, я наконец-то вышел на тропу здоровья. Пробежал 12.5 км. Ноги очень соскучились по длительным забегам. С большой радостью встретил на пробежке «коллег» из томского бегового сообщества «Паркран». Конечно, конечно мы не злоупотребляли смягченными на днях условиями карантина.  Все любители бега соблюдали установленную дистанцию. Скоро мы все сможем участвовать в официальном старте, который также пройдет с соблюдением всех эпидемиологических норм. Команда Томского международного марафона объявила о старте нового онлайн-проекта Гран-при [Я х 5]. Каждый участник в индивидуальном порядке должен пробежать марафон 42.195 км за 5 соревновательных дней.

Пять этапов Гран-при:

  • 23 мая ― 5 км
  • 30 мая ― 7 км
  • 6 июня ― 10 км
  • 13 июня ― 12 км
  • 20 июня ― 8.195 км

Как только стало известно о старте проекта, я сразу зарегистрировался. В стартовом протоколе у меня номер два, это очень приятно. Медали получат все участники, но за призы нужно будет побороться. Это очень интересный проект. Бежать можно в любой точке мира, главное, выполнить условие забега. Более подробную информацию об этом мероприятии можно узнать на сайте.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЛЮБИТЕЛЬ БЕГА

Новости категории