Юных томичей приглашают на бесплатные занятия дзюдо

Юных томичей приглашают на бесплатные занятия дзюдо

Традиционно в сентябре для ребят открывают двери не только общеобразовательные школы, но и различные кружки, творческие объединения и, конечно же, спортивные секции. Многие девчонки и мальчишки, находясь в самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, с нетерпением ждали, когда смогут вернуться к привычным занятиям спортом.

А другие, совсем еще юные томичи, мечтали впервые начать тренировки в секциях. Возможность заниматься спортом появилась и у тех, и у других, ведь многие ограничения были сняты.

Несмотря на то, что сентябрь уже заканчивается места в секциях найти еще можно. Так, открыть для себя удивительный мир дзюдо юным томичам предлагает спортклуб «Сибирь».  

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал главный тренер СК «Сибирь» Олег Лопарев.

Мы ведем набор в залы СК «Сибирь» новобранцев: мальчиков и девочек, юношей и девушек, которые хотели бы просто быть здоровыми, иметь хорошую физическую форму или же добиться успехов в большом спорте. Занятия у нас походят сразу в двух спортивных залах, расположенных по адресам: ул. Шевченко, 40/1, ул. 79 Гвардейской Дивизии, 23. Удобно, что залы находятся в разных частях города ― можно выбрать тот, что ближе к дому. Со спортсменами в клубе «Сибирь» работают пять опытных тренеров. И, пожалуй, самое главное то, что занятия у нас проходят на бесплатной основе. Согласитесь, это очень хорошо для семйного бюджета. Более того, регулярно наши сильнейшие дзюдоисты получают возможность посещать соревнования в разных регионах за счет клуба.

За это большое спасибо необходимо сказать нашим друзьям и партнерам из крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» и лично генеральному директору Даниилу Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области.

В общем, все условия для занятий таким великолепным, популярным во всем мире видом спорта как дзюдо в Томске есть! Справки по телефонам 300 149, 89618861311.

ОЛЕГ ЛОПАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ»

Новости категории