«Архив томского спорта». Хоккейный судья и организатор Эдуард Спрынцов

Проект «СпортЛатат» в сотрудничестве с Агентством спортивных новостей SportUs.Рro предлагает вашему вниманию рубрику «Архив томского спорта». Здесь мы вспоминаем об интересных и значимых событиях, состоявшихся на спортплощадках и стадионах, рассказываем о людях, без которых нельзя себе представить спортивный Томск.

В тот момент, когда из-за непростой ситуации с коронавирусом спорт переживают не лучшие времена, продолжает действовать ряд ограничений на проведение соревнований по разным видам спорта и посещение мероприятий болельщиками, рубрика «Архив томского спорта» поможет заполнить образовавшийся пробел. Давайте, вместе окунемся в историю томского спорта!

Сегодня смотрите программу «В гостях у мастера» 2015 года. Ведущий передачи, заслуженный художник РФ, почетный академик Российской академии художеств Леонтий Усов беседовал с известным хоккейным судей и организатором Эдуардом Спрынцовым

О том, как в момент судейского дебюта хоккейный рефери был обворован, о денежном гонораре весом 65 килограммов, о том, как судьи разнимают участников ледовых побоищ, о том, какую клюшку Леонтий Усов изваял для Эдуарда Спрынцова и о многом другом узнаете прямо сейчас. 

Архив: март 2015  

Новости категории