Контрольные старты и бесплатные занятия в клубе дзюдо «Сибирь»

Контрольные старты и бесплатные занятия в клубе дзюдо «Сибирь»

В клубе дзюдо «Сибирь» состоялись контрольные соревнования для начинающих спортсменов. На татами вышли ребята, занимающиеся борьбой около двух лет. Тем временем в клубе продолжается набор мальчиков и девочек. Так как работу «Сибири» патронирует крупнейший отечественный завод МДФ «Латат», занятия для юных спортсменов проходят на бесплатной основе.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал главный тренер СК «Сибирь» Олег Лопарев.

  • ОЛЕГ ЛОПАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ»

Контрольные соревнования по дзюдо собрали шестьдесят юных дзюдоистов начальной подготовки. Все они являются воспитанниками одного тренера, Дарьи Логиновой. Вспоминаю, как они пришли к нам около двух лет назад. Ребята, несомненно, окрепли в физическом плане, освоили технику.

Одна из основных задач этого турнира ― проверка психологической устойчивости на соревнованиях, которые являются определенным стрессом. Выделять никого не стану, все ребята молодцы, с поставленной задачей они справились!

Начались школьные каникулы, наши воспитанники проведут их с пользой для дела. С понедельника у нас стартуют учебно-тренировочные сборы.

Хотел бы сообщить, что мы ведем набор в залы СК «Сибирь» новобранцев: мальчиков и девочек, юношей и девушек, которые хотели бы просто быть здоровыми, иметь хорошую физическую форму или же добиться успехов в большом спорте. Занятия у нас походят сразу в двух спортивных залах, расположенных по адресам: ул. Шевченко, 40/1, ул. 79 Гвардейской Дивизии, 23. Удобно, что залы находятся в разных частях города ― можно выбрать тот, что ближе к дому. Со спортсменами в клубе «Сибирь» работают опытные тренры. И, пожалуй, самое главное то, что занятия у нас проходят на бесплатной основе. Согласитесь, это очень хорошо для семейного бюджета. Более того, регулярно наши сильнейшие дзюдоисты получают возможность посещать соревнования в разных регионах за счет клуба.

За это большое спасибо необходимо сказать нашим друзьям и партнерам из крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» и лично генеральному директору Даниилу Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области.

В общем, все условия для занятий таким великолепным, популярным во всем мире видом спорта, как дзюдо, в Томске есть! Справки по телефонам 300 149, 89969371334.

Новости категории