Томские росгвардейцы отличились на межрегиональном турнире по тактической стрельбе

Томские росгвардейцы отличились на межрегиональном турнире по тактической стрельбе

В Республике Алтай сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Томской области приняли участие в открытом межрегиональном турнире по тактической стрельбе памяти сотрудников местного отряда мобильного особого назначения, погибших при исполнении служебного долга.

На церемонию открытия были приглашены ветераны службы, друзья и близкие погибших, а также представители правительства Республики, администрации города и руководители силовых ведомств, общественных организаций региона.

Как стало известно проекту «СпортЛатат», участие в турнире приняли более 100 стрелков из 18 команд, представляющих ОМОН, СОБР Новосибирска, Омска, Тывы, Томска, Северска, Кемерова, Барнаула, Бийска, Республики Алтай, а также представители других силовых ведомств.

Как сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Томской области, командное первенство определялось в каждом виде оружия отдельно по наибольшей сумме очков, набранных участниками команды в упражнениях. Также весь турнир был разбит на два этапа, в которые входили упражнения по стрельбе разного уровня сложности.

По итогам турнира «золото» завоевали военнослужащие отряда специального назначения «Ермак», второе место – ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай, замкнула тройку лидеров команда ОМОН Управления Росгвардии по Томской области.

В командной эстафете команда томского ОМОН Росгвардии заняла 1 место, в этапе «боевой двойки» и «полосе разведчика» – 1 место, «пистолете» – 2 место.

Победители турнира были награждены памятными подарками, кубками и медалями. Присутствовавшие почтили память погибших минутой молчания.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Новости категории