Томская дзюдоистка вошла в число призеров представительного турнира в Тюмени

Томская дзюдоистка вошла в число призеров представительного турнира в Тюмени

В Тюмени состоялись Всероссийские соревнования памяти заслуженного тренера России С. Г. Кудзиева по дзюдо. На татами этого турнира собрались 184 спортсмена из 21 региона страны. На пьедестал соревнований пробилась воспитанница спортклуба «Сибирь» томичка Александра Аскарова.

Своими впечатлениями от турнира дзюдоистка и ее тренер Денис Некрасов поделились с проектом «СпортЛатат».

  • ДЕНИС НЕКРАСОВ, ТРЕНЕР, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СПОРТИВНОГО КЛУБА ДЗЮДО «СИБИРЬ»  

Александра Аскарова в категории 63 килограмма провела пять поединков, в четырёх из них добилась победы и лишь в одном уступила. В итоге наша спортсменка завоевала бронзовую медаль, и это несомненный успех. В категории Александры выступали 15 дзюдоисток, среди них члены сборной страны, победители и призеры всероссийских и международных турниров. В целом я доволен выступлением Саши.

  • АЛЕКСАНДРА АСКАРОВА, ПРИЗЕР СОРЕВНОВАНИЙ

Конечно, завоевать бронзовую медаль в столь серьезной компании ― это очень хорошо. Но надо стремиться к лучшему. Будем работать и стараться двигаться только вперед!  

Мы с тренером хотели бы сказать слова благодарности коллективу крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» и его рулевому ― генеральному директору Даниилу Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области, за постоянную поддержку нашего спортклуба «Сибирь»!

Фотоархив проекта «СпортЛатат»

На фото ―  гендиректор завода МДФ «Латат» Даниил Рябченко проводит экскурсию на предприятии для группы журналистов Томской области (март 2019 года)

Новости категории