Томичка пробежала 184 километра!

Томичка пробежала 184 километра!

В столице состоялся легкоатлетический забег «Сутки бегом», во время которого спортсмены в течение 24 часов наматывали круги на стадионе «Искра». В стартах приняли участие спортсмены из разных регионов страны от Москвы до Хабаровского края. Отличные результаты продемонстрировала член бегового сообщества «Black Foks Familia», томичка Оксана Мельникова, она пробежала более 184 километров.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал одноклубник Оксаны Анатолий Повзун.

Во время забега «Сутки бегом» спортсмены не всегда находились в движении, они выкраивали время на отдых и прием пищи.

Вместе с профессиональными атлетами, которые соревновались в рамках чемпионата России и Кубка Москвы, бежали и простые любители. Многие из них ставили перед собой серьезные задачи, но выполнить их получилось не у всех.

Среди участников сверхмарафона была и наша землячка Оксана Мельникова, которая стала победительницей забега, преодолев дистанцию 184 км 773 метра. Знаю Оксану лично. Она ― постоянная участница всех забегов Томского марафона, а также стартов, проходящих на территории Сибирского федерального округа. Оксана является постоянным участником дружественных субботних забегов на 5 км в рамках проекта «parkrun».

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BILACK FOKS FAMILIA» 

Новости категории