Томские дзюдоисты открывают новую серию турниров

Томские дзюдоисты открывают новую серию турниров

Новый сезон стартует у юных томских дзюдоистов. Сегодня воспитанники спортклуба «Сибирь» выезжают на турнир, который пройдет в Хакассии. К этим, а также другим стартам ребята готовились в высокогорье. Они участвовали в тренировочных мероприятиях в Республике Алтай.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер СК «Сибирь» Денис Некрасов.

  • ДЕНИС НЕКРАСОВ, ТРЕНЕР, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СПОРТИВНОГО КЛУБА ДЗЮДО «СИБИРЬ»

На тренировочных мероприятиях на Алтае юные спортсмены провели две недели. У ребят ежедневно проходили трехразовые тренировки. Занимались как общефизической, так и специальной подготовкой. Кроме этого у дзюдоистов была возможность плавать, сплавляться на рафтах, кататься на лошадях.

В тренировочных мероприятиях участвовали спортсмены разного возраста и уровня мастерства во главе с лидером нашего клуба, победителем и призером всероссийских и международных турниров Александрой Аскаровой. Сегодня Саша отправляется на учебно-тренировочные сборы в составе сборной страны в Сочи. А группа юных томских дзюдоистов сегодня берет курс на Хакасию. В городе Черногорск наши воспитанники примут участие в открытых соревнованиях по дзюдо среди юношей и девушек 2005 - 2007 годов рождения. Надеемся на успешное выступление томичей. Эти старты откроют для наших спортсменов новую серию турниров. Соревнований запланировано немало. И у нас есть уверенность, что все планы будут реализованы. Ведь нам уже далеко не первый год большую организационную помощь оказывает коллектив крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» и лично генеральный директор предприятия Даниил Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области. Надеемся, что наше проверенное временем тесное сотрудничество и на сей раз принесет свои плоды, и томские спортсмены вновь завоюют места на пьедестале почета турниров межрегионального, всероссийского и международного уровней! 

Новости категории