Томский «parkrun» в объективе чемпионки

Томский «parkrun» в объективе чемпионки

На стадионе «Политехник» состоялся очередной старт международного движения любителей бега в парковых зонах «parkrun». Напомним, что в рамках этого проекта участники преодолевают дистанцию 5 километров. В Томске забег состоялся уже в пятьдесят восьмой раз.

Об итогах очередного старта паркрановцев проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

  • АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BILACK FOХ FAMILIA»

Приятным сюрпризом для бегунов стало то, что среди волонтеров пятьдесят восьмой серии «parkrun» в Томске в качестве фотографа работала наша известная спортсменка, призер чемпионатов России, победительница Летней Универсиады 2015 года в Южной Корее на дистанции 3000 метров с препятствиями Екатерина Соколенко. Она сделала отличные снимки. Спасибо Екатерине за это!

Приятно, что нынче к нам присоединились более 50 новых бегунов. На этот раз первым к финишу пришел Степан Кузьменко (19:58), вторым стал Марат Муратов (20:02), третьим финишную черту пересек Виктор Колотовкин с личным рекордом ― 20:48. Вообще, в ходе этого забега 25 бегунов обновили свои рекорды!

Фото Екатерины Соколенко

Новости категории