Теплые раздевалки для участников «parkrun» в Томске, или подробности очередного забега

Теплые раздевалки для участников «parkrun» в Томске, или подробности очередного забега

В очередной раз на стадионе «Политехник» на старт вышли участники международного движения любителей бега в парковых зонах «parkrun». Томичи уже в шестьдесят седьмой раз пробежали традиционную для этого формата дистанцию пять километров.

Об итогах очередного забега проекту «СпортЛатат» по традиции рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

  • АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

На сей раз наш старт собрал 79 поклонников здорового образа жизни. Традиционно наряду с родителями на нашу акцию пришли взбодриться и дети. После вынужденных каникул вернулся в наш строй беговой коллектив Томского техникума железнодорожного транспорта. Как всегда, забег получился очень дружным, ярким и веселым! Было видно, что собрались единомышленники. Хочется выразить благодарность руководству стадиона «Политехник» за предоставленную возможность в холодное время года пользоваться теплыми раздевалками. Томский «parkrun» этим выгодно отличается от забегов нашего проекта в других регионах страны.

А результаты очередного старта таковы: первым к финишу пришел лидер бегового зачета «parkrun» в Томске ― Михаил Гулик (19:36), второе время показал еще одни фаворит Алексей Агеев (20:54), замкнул тройку лидеров Дмитрий Румянцев (22:35). Продолжение бегового сериала следует!

Новости категории