«Parkrun» № 79. Предъюбилейный старт международного движения любителей бега

 «Parkrun» № 79. Предъюбилейный старт международного движения любителей бега

В очередной раз на томском стадионе «Политехник» состоялся забег международного движения любителей бега в парковых зонах «parkrun». Приверженцы здорового образа жизни приняли старт уже в семьдесят девятый раз. По традиции спортсмены пробежали пятикилометровую дистанцию.

Об итогах забега проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

В этот раз в рамках «parkrun» в Томске стартовали 83 спортсмена-любителя. Приятно, что в очередной раз к уже опытным бегунам присоединились новички, которые, кстати, узнали о нашем мероприятии в соцсетях и, в частности, из интернет-ресурса «СпортЛатат»! Компанию по забегу нам в очередной раз составила ветеран спорта, известная поклонница моржевания и скандинавской ходьбы Маргарита Таран. Она вернулась с многоэтапного забега на коньках по озеру Байкал «Ледяной шторм», который в сумме составил 200 км. Такого человека всегда приятно видеть в наших рядах.

А результаты 79-го забега таковы: первое место завоевал Константин Калитвянский с результатом 20:03, вторую позицию занял Максим Дмитриенко (21:13), третью ― Николай Яманаев (24:11). 26 февраля в 9:00 на стадионе «Политехник» состоится юбилейный, восьмидесятый по счету старт международного движения любителей бега в парковых зонах «parkrun». Будем рады видеть старых и новых друзей, присоединяйтесь!   

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

Новости категории