С пелёнок на беговой дорожке. Очередной дружеский старт на стадионе «Политехник»

С пелёнок на беговой дорожке. Очередной дружеский старт на стадионе «Политехник»

У томских любителей бега жизнь по-прежнему бьет ключом. Многие ежедневно выходят на индивидуальные пробежки, другие участвуют в официальных стартах, которые регулярно проводятся в городе на Томи.

Так на нижней террасе Лагерного сада состоялся Легендарный космический марафон. Участники состязались на разных дистанциях в беге, северной ходьбе, корпоративной эстафете. А на стадионе «Политехник» по традиции прошел очередной старт из серии «Парковые забеги в Томске». О его итогах проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

  • АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

Костяк участников серии наших дружеских забегов сложился уже давно. Но очень здорово, что в нашей дружной парковой компании появляются новые лица. В этот раз, например, вместе с томичами на «Политехнике» на дистанции пять километров старт приняли поклонники здорового образа жизни из Новосибирска. Очень радует нас, что на беговой дорожке собираются семьями ― папы, мамы, их детишки. В этот раз семья томичей Головастиковых на забег пришла с новорождённым, малышу всего месяц. Примечательно и символично, что счастливый отец Юрий Головастиков вошел в призеры забега, он занял второе место с результатом 23:53. Бронза досталась Максиму Маркову (26:56), а первым финишную черту пересёк Максим Зубарев (23:18). У девушек лучшее время показала Анастасия Савицкая (28:54).

Новости категории